L'Art de la fermentation
Isbn :
978-2-84221-450-0
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Bibliogr., Dimension : 2720, Nbr de pages : 1 vol. (355 p.),
Sujets :
Aliments fermentés -- recette de cuisine
Résumé :
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. Electre 2016
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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6062900067 |
En rayon | Courant | 641.7 KYU | Médiathèque Premiers Sapins | Section Adulte | 0 | -- |