Retour
Auteur Principal
Kyung Luna
Responsabilité
Editeur
Plage (la)
Année d'édition
2016
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

L'Art de la fermentation

https://mediatheque-lespremierssapins.fr/images/covers/L-ART-DE-LA-FERMENTATION_LUNA-KYUNG-2842214501.jpg

Isbn :
978-2-84221-450-0

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Bibliogr.,
Dimension : 2720,
Nbr de pages : 1 vol. (355 p.),

Sujets :
Aliments fermentés -- recette de cuisine

Résumé :
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. Electre 2016
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
6062900067
En rayon Courant 641.7 KYU Médiathèque Premiers Sapins Section Adulte 0 --