Alors, on mange quoi ?
Isbn :
978-2-213-70084-7
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Bibliogr., Dimension : 2214, Nbr de pages : 1 vol. (280 p.),
Sujets :
Alimentation // santé -- hygiène alimentaire Aliments -- Composition
Résumé :
Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement. Electre 2016
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6068300067 |
En rayon | Courant | 613.2 CHE | Médiathèque Premiers Sapins | Section Adulte | 0 | -- |