Viande
Isbn :
978-2-36093-239-9
Autres titres :
Un boucher de la grande distribution parle
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill.
Notes bibliogr. en bas de pages, Dimension : 21, Nbr de pages : 1 vol. (218 p.),
Sujets :
Boucheries Aspect sanitaire Microbiologie sanitaire Mesures sanitaires préventives
Résumé :
Quand vous lirez ce livre, vos barbecues n'auront plus la même saveur... Mais il vous apprendra à être méfiant face à ces escrocs de la grande distribution, qui n'ont pas honte de vous vendre les produits périmés, malheureusement présents au quotidien dans vos assiettes.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0056625424 |
En rayon | Courant | 613 RIC | Médiathèque Premiers Sapins | Documentaires adulte | 0 | -- |